Изменённое мышление

Изменённое мышление

Мы, дети Бога всевышнего, не должны ничего накапливать. Ведь стоит в слове, что человек, который накопил много урожая в большие житницы, глуп, потому что смерть может каждый момент прийти и востребовать его жизнь.(От Матфея 12, 16-21) Когда Иисусу нужны были деньги, чтобы заплатить налог, то он послал Петра поймать рыбу, во рту у которой будет монета. ( От Матфея 17, 27)

Мы будем иметь всё необходимое в своё время. Нам не нужно накапливать, нам нужно слушаться Духа Святого.

Ученики ловили рыбу всю ночь, но ничего не поймали, но по слову Иисуса они закинули сети и это был огромный улов. ( От Иоанна 21,6) Здесь глубокая мудрость! Только в послушании спрятано всё обеспечение Бога. Дух Святой знает наше сердце и знает в чём мы нуждаемся. Мы можем пытаться своими усилиями зарабатывать на жизнь, но одно слово Духа Святого может обеспечить нас больше чем все наши усилия. Когда Иисус отправил учеников по двое проповедовать Царство Небесное, то Он сказал, чтобы они ничего не брали с собой. Потом же Он их спросил, нуждались ли они в чём? И они ответили ему, что ни в чём не нуждались. Если Дух Святой вкладывает желания в наше сердце, то Он и отвечает на эти желания. Если же желание исходит от неправильных мотивах или нашей плоти, то это будем мы удовлетворять сами, своими усилиями. Бизость же к Духу Святому будет рождать правильные желания в нашем сердце, на которые будет отвечать Дух Святой.

Если мы не выйдем из этой программы, что мы должны заботиться о себе сами и накапливать, то мы не войдём в близкие отношения с Духом Святым, потому что мы будем постоянно заняты заботой о самих себе. Этот замкнутый круг можно будет только прервать через развитие близких отношений с Духом Святым. Через эти близкие отношения мы научимся доверять Отцу и перестанем заботиться о себе сами. Дух Святой высвобождает для детей Бога своё обеспечение. Иисус мог послать Петра пойти подработать деньги, но Он сказал: „Иди и закинь удочку……“ Эта рыба была уже давно приготовлена для Иисуса. Так вот уже и для нас всё приготовлено, только нужно послушаться Духа Святого. Куда пойти и что сделать. Наши житницы полны на небе и они даже переполненны. В своё время через послушание Духу Святому, мы будем черпать из этих житниц. Дети Отца Небесного будут обеспечены Отцом и не крошками со стола, а накрытым столом, ломящимся от пищи.

Ты дитя неба! Ты дитя великого Отца!

Может быть какое-то время Он был в далеке и ты своими усилиями зарабатывал на жизнь, на пропитание, но теперь пришло время, когда Он хочет показать, как Он может обеспечивать. Он откроет для своих детей житницы неба и изольёт своё благосовление в объёмах неба, что даже великие этого мира будут удивляться этому излиянию обеспечения неба. Ищи Духа Святого и его близости, погрузи свой разум, свою душу, свою волю в его присутствие. Пропитывайся им, найди время для общения с ним, если ты хочешь быть обеспечен обеспечением неба. Кто может слышать, тот услышит призыв Духа Святого положить свои сети и следовать за ним. Может у тебя и не плохо получалось обеспечивать себя своей работой, своими усилями, но ты можешь быть обеспечен намного лучше, наималейшими усилиями. Если бы ученики всю ночь отдыхали и искали бы Иисуса свом сердцем, то они были бы обеспечены и не были бы такими уставшими и изнемождёнными.

Если твоя мечта – это счёт полный денег, то ты делаешь черту между тобой и Богом. Ты ищешь не Бога, а деньги, которые будут удовлетворять твои желания. Мечтай, чтобы для тебя открылись житницы неба, чтобы когда тебе что нужно будет, Дух Святой заботился обо всём. Полный счёт – это груз в нашей жизни. Мы должны быть всегда на легке. Не смотри сколько у тебя в кошельке. Просто попроси у папы в чём ты нуждаешься и послушайся Духа Святого.

Измените своё мышление мои дети. Живите доверием ко мне и мечтайте о большем. Ведь вам открыты мои житницы, мои обетования, моё обеспечение. Кто услышит мой призыв и положит свои сети, чтобы идти за мной? И поверьте, вы ни в чём не будете нуждаться, потому что вы будете следовать за царём Славы

Schreibe einen Kommentar